AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE TUS DATOS PERSONALES

Marisela Ortiz  cuyo nombre comercial en web es puestifiestas es el responsable del manejo de tus datos personales

COMO CONTACTARNOS:
Puedes ponerte en contacto con nosotros en:

CORREO ELECTRONICO: [email protected]
TELEFONOS: 15402915 /0445516904497 / 0445510823071

OFICINA DE PRIVACIDAD: AREA DE OPERACIONES

CORREO ELECTRONICO: [email protected]
TELEFONOS: Teléfonos 15402915 /0445516904497 / 0445510823071

CON QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES
1.- Ponernos en contacto con los clientes para dar seguimiento a una cotización.
2.- Informar a los clientes de los avances del servicio contratado.
3.- Informar a los clientes sobre nuestras promociones, descuentos o nuevos servicios.
4.- Contactar a los clientes cuando sea necesario; podrás ser contactado por teléfono o por correo electrónico en relación a algún servicio contratado o que se requiera algún dato adicional para completar alguna información

QUE DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DONDE
Con los fines señalados en este aviso de privacidad podemos recabar tus datos de diversas formas:

Correo electrónico

Vía Telefónica

Personal

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS EN FORMA DIRECTA

Recabamos tus datos personales de forma directa por distintos medios como cuando participas en nuestras promociones o nos das información con objeto de que te prestemos algún servicio los datos que obtenemos por este medio pueden ser los siguientes:

Nombres y apellidos
Correo electrónico
Teléfono
Teléfono celular
Dirección.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITAS NUESTRO SITIO O UTILIZAS NUESTROS SERVICIOS EN LINEA

Podemos recabar:

Nombre
Teléfono
Correo electrónico

Siempre y cuando tú nos proporciones dichos datos al llenar el formulario de contacto.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVES DE OTRAS FUENTES

Podemos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley tales como eventos y directorios telefónicos.

LOS DATOS QUE OBTENEMOS POR ESTOS MEDIOS PUEDEN SER

Nombre
Teléfono
Teléfono celular
Correo electrónico

DATOS PERSONALES SENSIBLES

No solicitamos ningún dato personal sensible entendiéndose como tal aquellos que afecten a la esfera mas intima de su titular y utilización indebida pueda dar pueda dar origen a discriminación grave para este en particular se considera sensible que puedan relevar aspectos como origen racial o étnico estado de salud presente o futuro información genética creencias religiosas filosóficas y morales afiliación sindical opiniones políticas preferencia sexual

COMO PUEDES LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE TUS DATOS PERSONALES

Puedes dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico dando clic en el enlace que así lo especifica situado en la parte inferior del correo que te sea enviado además puedes solicitar expresamente la baja permanente de tus datos personales de nuestra base de datos.

El titular no venderá, regalará, facilitara, ni alquilará tu información confidencial a terceros.

COMO ACCEDER RECTIFICAR CANCELAR U OPONERSE AL USO DE TUS DATOS PERSONALES

Tienes derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos podrás cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos

Para el ejercicio de dichos derechos. Podrás enviar un correo a [email protected] , Tu solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre.
Correo electrónico.
Teléfono de Contacto.

Los plazos para atender tu solicitud son los siguientes:
Se comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los siete días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos?
En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíes tu petición a [email protected] Tu solicitud deberá contener la siguiente información:

• Nombre.
• Correo electrónico.
• Teléfono de Contacto.
En un plazo máximo de 20 días atenderemos tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma dando respuesta al correo electrónico del titular de la cuenta que tengamos dada de alta.

¿Tus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones del servicio o interfieran en los derechos del titular, propiedades de otros usuarios o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. El titular no venderá, regalará, ni alquilará información confidencial a terceros.
El titular no compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web en el link www.puestifiestas.mx/privacidad.html

¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento de tus datos personales?

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de tus datos personales, existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx

Última Actualización: 2017/01/5

× ¿NECESITAS AYUDA?